О нас

О производителе

Краснокамский ремонтно-механический завод (Краснокамский РМЗ)

О нас

Краснокамский ремонтно-механический завод (Краснокамский РМЗ) — совместное итало-российское предприятие, основанное в 1973 году.

В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят прицепы для легковых автомобилей «Экспедиция», сельхозтехника по лицензии итальянской компании, контейнеры для ТБО, складское оборудование STL, многофункциональный фронтальный погрузчик FRONTLIFT-800.

Также компания специализируется на оказании услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков.

Компания является крупнейшим центром листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).

О нас
Итальянское и немецкое оборудование

В производственном процессе используется современное и высокоэффективное оборудование:

  • Станки лазерной резки (производители Schiavi High Technology и GIOTTO HIGH TECHNOLOGY s.p.a.)
  • Листогибочные прессы (Farina presse s.p.a., Schiavi High Technology, WARCOM s.p.a)
  • Комплекс токарно-фрезерных станков производства германской группы компаний DMG-Mori Seiki,

Кроме того, на Краснокамском РМЗ представлены ленточно-отрезное, сверлильное оборудование, оборудование для гибки труб и полуавтоматической сварки, оборудование для порошковой окраски и тд.

О нас
Роботизированная сварка

С 2011 года предприятие применяет современные роботизированные сварочные комплексы производства итальянской компании SIAD Italargon. Оборудование предназначено для сварки металлоконструкций весом до 500 кг и длиной до 2700 мм с диаметром, не превышающим 1500 мм.

О нас
Лазерная резка металла

Благодаря высокой точности и компьютерной обработке траектории лазерная резка дает возможность изготавливать сложноконтурные детали и заготовки, она не вызывает деформации материала, так как при этом способе отсутствует прямой контакт с обрабатываемой поверхностью. Металл после резки не требует какой-либо дополнительной обработки, на ней не остается заусенцев и наплывов. Этот метод позволяет получать высококачественные прицепы сборной конструкции.